09:51 

На правах рекламы



Срочно нужны:
Рехей Сасагава, Ламбо, Луссурия, Мильфиорре (Венки и командиры)
♦Десятилетнее будущее, отраженная реальность. Тот угол зрения, что кажется кривым, те события, что не должны были случиться.
Савада Тсунаеши в Мильфиорре, Одиннадцатый Босс Вонголы — Занзас, Хранители, кто не принадлежат этому зазеркалью, Рокудо Мукуро, кто в курсе происходящего, но не собирающийся кооперироваться с кем бы то ни было — все запутано и туманно.
Ирреальность.
В ближайшее время предстоят переговоры с Мильфиорре. Ирие Шоичи, игрок на две стороны, уже готов к исполнению его с Тсунаеши плана по перемещению хранителей. Наступает день переговоров - и Тсуну убивают; все идет как надо. Но Бьякуран Джессо проницателен и умен и прекрасно знает, с чем ему придется столкнуться.
♦И тогда, незаметно для Шоичи, он вмешивается в настройки механизма — но Ирие все исправляет, устраняя неполадки. Казалось бы, план Джессо сорван. Но когда Хранители оказываются в машине – кроме Рокудо Мукуро, заточенного в Виндичче — срабатывает одна из поставленных Бьякураном ловушек, что была не до конца снята Шоичи, и Вонгола переносится в одно из многочисленных параллельных измерений, а Хранители того измерения оказываются запечатаны в адской машине. Внешне - все, как и требовалось, но...
Как сложатся обстоятельства? Какую дорогу выберет каждый из хранителей? Как это решение изменит течение всей истории? Все в Ваших руках - и это не шутка.
Storyline
Roles
Guest book
Pattern of profile
♦Строгая, грамотная, но добрая и приветливая администрация.♦
♦Хороший коллектив; лояльность к новичкам.♦
♦Много свободных ролей - игра только началась!♦


@темы: Реклама

Комментарии
2012-05-12 в 23:11 

buy propecia
online propecia

URL
     

KHR ID

главная