09:37 

Анкета №181

KHR-ID
KatherineBoy, вы - истинный хранитель кольца Урагана Маре - Закуро
Часть первая. Про вас любимых

1.Кто вы – оптимист или пессимист?
Ухху, прямо в лоб, как грицца. Реалист я, а оттого и пессимист жизнь говно, все бабы дуры. (ц)

2. Кем вы мечтали стать в детстве?
Ыыыы. Космонавтом. Военным. Даже воспитателем в детском саду, хотя от детей в дрожь бросает. наверное, я просто не умею их готовить, кххх. После добрые родители вправили мне мозг на врача, но я до сих пор не определился. Хотелось бы сидеть в какой-нибудь шарашке и заправлять всем, но, наверное, увы.

3. Ваше любимое блюдо? Вы его сможете приготовить? А вообще любите готовить?
Ола-ола! Роллтон же! К доширакам любовь до гробовой доски, и даже готовить я их умею. Но кулинария вообще не мое. Пичаль.

4. Любите ли вы читать? Что для вас книги?
Раньше любил, пока интернета не было; сейчас, в принципе, тоже, заимев буйную и красочную воображалку-фантазию. Фанфики, вумные любимые произведения, etc. А с такой прекрасной штучкой, которая мне все картинки из книг в действиях и красках показывает, особенно любится нц-ушка какая-нибудь, такая со смыслом.
Книги для меня было многое, я действительно страдал "книгоедством" в бурной йуности. Я тихий, я люблю книги и буковки. Я тихий. И пичальный.

5. У вас есть друзья? Можете ли вы назвать кого-то из них настоящим другом?
Конечно, трое лучших друзей, но вот.. мм.. как бы это сказать? По природе своей я настолько себяебучее существо, что предпочитаю думать, будто одинок и несчастен и пичален. Естественно, это не так. Но когда человек (я) не может открыться другому (лучшему другу), которого знает больше десяти лет, этот первый одинок, ящитаю.

6.Вас легко выбить из колеи?
Если мне скажут "пшел, падла, учиться!" и дадут увесистого пинка под мою священную жопку, это выбьет меня из постоянного пофигизма, как минимум. Максимум, эта самая жопка в конце концов оторвется от нежно любимого стула и пойдет что-то делать. Конкретно - хамить посмевшему раскрыть на меня свою вякалку. Меня легко вывести из себя, это да. Легко расшатать мои нервы и довести до срыва, чтобы от криков стекла звенели. Но из колеи.. Пф. Я сам себя из нее выбиваю.

7. Вы романтичная натура?
Такое хи-хи в стиле ха-ха. Рисовать радужные картинки, как я с лубовЪю всей своей жизни занимаюсь этой самой лубовЪю - да, хоть часами. Но цветы-конфетки-виски родителям - увольте, ухаживания, прочая розовая муть и серенады под балконами когда в тебя вместо нужного окна летит эдакий горшок с приличным фикусом тоже не мое. Как и кулинария, да. Единственное чо, я люблю целоваться и тискаться и таскать мою любимую голову за ее короткие волосы. *____*

8. Какой бы поступок вы расценили, как плохой, а какой - как добрый?
Плохой: \скребезжащим старушечьим голосом\ Котиков бить никарашо! зато как весело! (ц) И вообще обижать зверушек плохо, ай-ай. А если на серьезную, плохих поступков можно совершить мнооожество, начиная до неуважения собственных родителей и самого себя, заканчивая предательством. А люди такие выдумщики! Чего только не придумают и не впихнут в эту полосочку "от" и "до". Люди сами по себе эдакая консинстенция зла, уж пардоньте. Еще. Я всегда выгораживал плохих мальчиков в сериалах, искал в них хорошие стороны и т.д и т.п. Зло не может быть чистым. Плохие поступки тоже. Ящитаю.
Хороший: На днях была у меня такая отличная серия в Унылом учителе, про псевдо-добро и добро. Так вот. Хорошие поступки люди чаще совершают, находясь в родственных связях или когда любят друг друга, по-настоящему любят. И то не всегда. Поэтому хороший поступок тот, где ты совершаешь положительную грань общественной морали бескорыстно. Это даже целый подвиг, в нашем-то обществе. Хотя бы раскрыть глаза на проблемы другого и постараться помочь - уже хорошо.

9. Как вы считаете, должны ли друзья или любимые поддерживать вас в трудную минуту или же вы предпочитаете сами справляться, не давать им повода волноваться?
Лично я с внутренними проблемами предпочитаю справляться сам, мол, сильный духом и все такое. А с внешними гадостями, типа неуд получил - "ну пожалейте же меня кто-нибудь!" Как-то так. Алсо. Я не люблю людей, пытающихся докопаться до моего истинного душевного состояния. Захочу - пожалуюсь. И сам предпочитаю в чужих носках не копаться.

10. Ваши сильные стороны?
Со стороны видней, конечно. Хмм, ну похвалить себя что ли? Легкоприспосабливаемый я, под любые обстоятельства. Довольно-таки вумный и добрый, котиков люблю чистой и светлой. Достаточно ответственный, на меня можно положиться. Аккуратен в общении с незнакомыми, с которыми хочу наладить хорошие отношения - до тех пор, пока не узнаю поближе.

11.А слабые?
Лень. Вот сразу и первым пунктом. Еще некоторые черты характера, типа приклеившегося как жвачка хамства и мата. Хочу уметь держать себя в руках. Эгоистичен и ревнив, как последняя сука это литературный термин!. Все и вся мое и за мое выцарапаю глазенки. Или язык вырву. Алсо. Ненавижу когда берут мою кружку. До цветных пятен в глазах ненавижу! Моя кружка - моя слабость. И скрытность. Я не люблю свою скрытность, хотя, может, это к лучшему, что она есть.

12. Вы ленивый человек или же привыкли делать все "от и до"?
Лентяище я. Человек часами из своего стула не выбирается, а тут еще и про дела говорится. Фуй! Я даже болею специально, чтобы не посещать учебное заведение. Спал бы сутками, или этими же сутками в интернете сидел. Эх, мечта.

13. Вы верите в судьбу?
Да, периодически. Мы с любимой нямочкой встретились не абы где, а в соседнем доме, и были друг другу рады. До этого я целый день играл с ней в гляделки в актовом зале, абсолютно ее не зная и как-то смутно стремаясь подходить.

14. Что для вас дружба?
Последнее время не особо ценю дружбу. Не то чтобы разочаровался, нет. Любви хочется. Весна, котики, все такое. А тут - обычная дружба. Ну неинтересно же. Хотя приходится терпеть. Друг, он такой человек подозрительный, ящитаю. Вот что ему от тебя надо? Либо выгода, либо свои какие-то коварные интересы. Я не верю в дружбу. И люди, которых называю лучшими друзьями, просто человеки, которых я давно знаю.

15. За что вы готовы сражаться?
Этот банальный вопрос начинает доводить меня до ручки, потому что все всегда пафосно тут начинают, ммм, ворочать мешки, как и за что бы они сражались. А я бы драться не стал. Неча мои драгоценные ручонки пачкать и пальчики ломать, пусть другие этим занимаются, пока я буду вдохновенно вещать о мире во всем мире и как я стал властелином вселенной.
Я же лично могу только покусать язычок и прополоскать мозг обидевшему меня. И вообще. Я верю в святое имхо и все такое.

16. Считаете ли вы, что ваша жизнь удалась?
Она слишком мала, учитывая и то, что первые лет семь-восемь я вообще не помню. Вот будет мне где-нибудь шестьдесят так *собрался помирать в этом возрасте*, вот и спросите. А я нервный. Я за такие бесполезные и глупые вопросы могу нечаянно линейкой в глаз ткнуть.

17. Где вам бывает приятнее и спокойнее бывать – лес, поле, горы, город?
В своем стуле, мать его так! Мы с этим парнем взаимно и нежно любим друг друга уже не один год. Весь в кошачьей шерсти, но мой старичок все стоически терпит. Стоит ли говорить, что только на нем, на моем драгоценном стуле, я могу сидеть по-японски и по-турецки? Стул! За компьютером. Дома. Занавес.

18. Можете ли вы поступиться своими убеждениями?
Ага, догнать и поступиться еще раз. Мои убеждения на то и мои убеждения, что они мои *много "мои"*. Вкусы меняются, часто, это да. Скорее, свои убеждения буду вдалбливать сиречи неверующей, ибо я бог и мои слова закон ибо я прав в большинстве случаев.

19. Что ближе - удача или расчет?
Мне-то? И то, и другое. Я люблю тетку Удачу, не раз мне помогала да на проверочных вытаскивала. Расчет?.. Мм, это блюдо подают холодным.

20. Как вы относитесь к детям?
Ненавижу. Учитывая, что у меня брат шести лет. Понимаю, в далеком будущем, придется этих мелких тварей заводить себе, наследнички, прочая белиберда. Будь такое возможным, я бы хотел, чтобы дети сразу рождались в сознательном и вменяемом состоянии, чтобы общаться с ними на взрослом уровне.

21. Можете ли вы назвать себя неприхотливым человеком или "удобства - наше все"?
Мой стул - мое все! Я неприхотлив только в плане еды и "на какой кровати мне сегодня спать?" Еще я капризен. До безобразия. И люблю, когда мне все приносят-подают, а я сижу и пырю нц-ушный фанфик. Да, детка!

22. Обидчивы ли вы?
Да, очень. Считаю это своей милой стороной. Хотя я вообще по жизни няшечка. Обида и ревность у меня практически сливаются в одно; что одно, что другое падает на мою нежную голову слишком часто. И тогда швайн. Я становлюсь обижен и пичален.

23. Опишите те качества, которые вам нравятся в людях
Благорасположенность ко мне. Какое-то уважение и готовность разделить со мной пару-тройку вечеров в неделю. На самом деле, я на многое готов закрыть глаза, если человек мне внешне приятен и в моем вкусе. Смазливая мордашка решает. Извечное "но": человек должен быть моего уровня хоть в чем-то, будь то задротство и сообразительные мозги или количество мата, кое он вставляет в предложение. Алсо. Люблю нямочку за то, что безупречно поднимает настроение великолепным стебом.

24. Ваши страхи, если не секрет
Как сие не странно, старость. Боюсь, что буду таким дряхлым пердуном дедулей, не могущим ничего, и никому не нужным. У меня вот бабушке 91 год, помирает, бедная, но из-за ее болезней и прочей хни банально страшной к ней подходить. Это ужасает и повергает в пучины отчаяния. Боюсь абсолютного одиночества, когда начинаешь от безысходности разговаривать со стенами.

25. Легко ли с вами найти общий язык или вы мизантроп?
При верном подходе с ясными целями и моем хорошем настроении. Но. Иногда я впадаю в кошерное состояние пофигизма и становится совершенно плевать, кто рядом со мной и о чем толкует. С верными и нужными людьми предпочитаю сходиться сам, прочая шваль, которая не интересует - на выход.

26. Опаздывали ли вы хотя бы раз?
Пхахахах. Опаздывал стабильно в музыкальную школу на протяжении всех девяти лет. Просто потому, что "еще десять минуточек, я добегу, я успею".

27 Сладкое или соленое?
Кислое, ибо доставляет. Из этих двух, ну, конфетка-сосучка там, например. Не более.

28. Спорт или книги?
Книги. Бывший Книжный червь детекдед. Вообще люблю буквы и запах свежих, только что купленных страниц.

29. Ваше любимое время года?
Лето, день рождения и почти бесконечный отдых. Зима, просто потому что снежок и Новый год.

30. Вам тяжело усидеть на одном месте больше получаса?
\не удержался и заржал все-таки\ Я часами сижу! Ча_са_ми! Правда, мозг при этом работает счетной машинкой и много думает о всякой вкуснятинке.

31. Вы предпочитаете выражать эмоции или скрывать? А у вас получается так, как хочется?
Скрываю, и здорово это выходит за внешним весельем и издевательствами. Никто не должен знать, что со мной, потому что мне потом за это может быть стыдно. Или того хуже, используют в своих целях.

32. Какой ваш любимый цвет?
Черный, темно-синий, из светлых - бирюза.


Часть вторая по " Katekyo Hitman Reborn"

1. Ваш любимый момент аниме или манги?
Смотрел онемэ, сейчас читаю мангу, поэтому говорю про первое. В голове отпечатался и сидит TYL!Занзас в бою с Расиелэм, да и вообще вся Вария. Люблю бой Гаммы и Гокудерочки нежной любовию. Крутой и взрослый Тунец тоже доставляет.

2. Какой герой вас раздражает больше всех?
Череп. Риальне тупое существо детектед, но мне его жалко. Ламбо. Того, что я бы с ним сделал на месте вонголят, цензура не пропустит. Леви. Хотя он так слепо предан боссу, что мне тоже его жалко. Женская половина Реборна. Кроме матери Гокудеры, хотя ее и не показывали практически.

3. А какой нравится больше всех?
Список выйдет слишком большим. Скажу, что последнее время мое восхищение упрыгало на Скуалу, который Скуало, Лусу, который Луссурия, и Занзуси, который Занзас. Первое поколение Вонголы тоже is love. Аркобалено в большей части. Много, правда много.

4. Кто, по-вашему мнению, из персонажей мог бы стать вам лучшим другом и почему?
Луссу, банально потому, что он любит всех, и я его тоже.

5. А с кем из персонажей у вас бы сложились романтические отношения и почему?
Хочу Скуалу, но кто мне его даст? Т_Т Потому буду любить сам себя и гордиться этим. Ну, мэй би, побегаю за кем-нибудь хвостом, пока не надоем припадками.

6. Какое вы бы выбрали оружие, кольцо и коробочку?
Кстати, недавно думал об этом. Оружие взял бы, наверное, огнестрельное. А вот кольцо хочу атрибута Неба, ибо оно открывает все, насколько мне помнится. Коробочку - с кошачьим существом мне. Нежная любовь ведь.

7. В какой мафиозной семье предпочли бы состоять?
Вонголятской. Потому что первое поколение. Потому что хранители секси в большей своей прекрасной половине. Потому что Вонгола самая влиятельная в Альянсе, в конце-то концов.

8. Где бы вы хотели жить – в Италии или Японии?
Япония мне ближе, наверное, неудивительно. В Рим хотелось бы только съездить, не более. Не тянет так, как в Японию.

9. Предположим, вы вышли стали главой семьи (Вонгола, Вария, Мельфиоре – не важно) что бы вы изменили в этой семье?
Я не Босс, чтобы что-то менять. Может, вклинился бы и стал советчиком главы семьи. А так взгляды каждых меня устраивают.

10. С каким персонажем вы себя НЕ ассоциируете? Не более трех
Киоко и Хару, не находите?


@темы: Закуро, Закрытая анкета

URL
Комментарии
2010-11-23 в 17:18 

От истины до обмана - четыре пальца
Йахуху, падонги в фэндомах!
Да только таких товарищей я даже сходу припомнить не могу... Пускай будет чтоле Закуро, а то я реально не могу определиться

2010-11-26 в 17:25 

Шо
У каждой истории есть свое начало и свой конец.
Закуро - 1

2010-11-26 в 17:28 

Das Rheingold AVGN [DELETED user] [DELETED user]
Минимум обоснуя
Закуро

2010-11-26 в 17:45 

У каждой истории есть свое начало и свой конец.
Закуро - 2

2010-11-28 в 00:15 

||Regardless of our internal strife, in times of crisis, when we are attacked by scumbags from the outside, we are always as one||
Думаю, Закуро вполне подойдет, хотя четкого образа у меня так и не сложилось, но по громкому, циничному и дерзкому тону анкеты, грубым выражениям, так же присутствует перемена в характере и стиле жизни, а, как известно, все Венки раньше были совсем другим людьми.

2010-11-28 в 00:26 

Шо
У каждой истории есть свое начало и свой конец.
Закуро - 3

2010-11-30 в 18:55 

Life is not as easy as you think - it's as easy as I think.
Закуро и немного Мукуро (не знаю, почему именно, просто ощущение)
читать дальше

2010-12-01 в 07:13 

У каждой истории есть свое начало и свой конец.
Закуро - 4
Мукуро - 1

2010-12-01 в 15:05 

Изменник, тролль, язычник ©.
Закуро! :lol:
Так зачиталась анкетой, что забыла про то, что голос нужно подкреплять и очнулась под конец основной части, так что:
25. Легко ли с вами найти общий язык или вы мизантроп?
При верном подходе с ясными целями и моем хорошем настроении. Но. Иногда я впадаю в кошерное состояние пофигизма и становится совершенно плевать, кто рядом со мной и о чем толкует.

2010-12-01 в 15:15 

Шо
У каждой истории есть свое начало и свой конец.
Закуро - 5
Мукуро - 1

2010-12-02 в 03:01 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Наверное Закуро. Всё по этому поводу сказали выше, повторяться смысла думаю нет.

2010-12-02 в 11:17 

Шо
У каждой истории есть свое начало и свой конец.
Закуро - 6
Мукуро - 1

2010-12-02 в 12:54 

[Bryan Ryan] Слышу звон сабль, там мой корабль, пойду туда бль (с)
Какая буйная анкета)))
Закуро
обоснуй

и еще крайне порадовала фраза от автора "Мой стул - мое все!" (с) хДДДД

2010-12-02 в 13:24 

У каждой истории есть свое начало и свой конец.
Закуро - 7
Мукуро - 1

     

KHR ID

главная